Шарлотка

Мы не будем горе мыкать,
Облачать дела в слова.
Ты- выращиватель тыкв,
Я по яблокам пошла.
Собираю урожаи
Я на фоне облаков,
Ты на грядках уважаем
Между прочих кабачков.
Был роман у нас короткий,
В кашах он твоих утоп.
Я пеку свои шарлотки,
Из антоновки притом.


Рецензии