У-у-ужа-а-а-а-ас-с-с!!! 2

- Помните, о чём мы с вами говорили в прошлый раз?

- Что в темноте нет ничего такого, что есть при свете

- Правильно. Вы идёте на поправку. Но, чтобы в этом убедиться, я должен сейчас выключить свет, чтобы это проверить. Вы готовы встретиться со своим страхом?

- (Волнуется немного) Да, готов. Давай покончим с этим раз и навсегда.

Свет выключен. Проходит минута, затем вторая, третья, четвёртая

- Бу!

- А-а-а-а-а-а-а ! ! !

Включается свет. У пациента от страха глаза расширились.

- Доктор, зачем вы т-т-так-к-к-к   с-с-сделали (запинается)

- Каюсь, не сдержался :)


Рецензии