Вот те раз

Сижу в квартире я пустой.
Перед экраном ноутбука.
Дым коромыслом.
И стакан сивухи.
Стоит передо мной.

Пишу о том, как одинок.
Что кошки на душе скребутся.
И рифмы не найдя.
Вливаю я стакан.
И вижу, черти надо мной смеются.

Какого чёрта вы пришли.
Я вас не звал. И чё вы ржёте?
И черти рассказали анекдот.
Который я и записал в блокнот.

Идёт Штирлиц по улице и перед ним падает кирпич.
- Вот те раз, - говорит Штирлиц.
- А вот те два, - кричит Мюллер.
Скидывая с пятого этажа унитаз.


Рецензии