Судьба телеги деревенской
Гнила в задах того села.
Оглобли вывернула кверху
Смотрела в небо до утра.
Ходил Пахом и шмыгал носом,
Пытаясь времечко убить.
Глядел он на телегу косо
Решил село он удивить.
Подкапывал весь день телегу.
Стирал тряпицей пот с лица.
Представьте к созреванию хлеба
Телеги решена судьба.
От старости скрипела в ямах
А конь испуганно всё ржал.
И за телегой,как за мамой
Не отставая пёс бежал.
Свидетельство о публикации №115062606965
Ольга Борисовна Нефёдова 14.07.2015 13:18 Заявить о нарушении