Алмаз сияньем манит без запрета
Но небосвод, с вечернею звездой
Прекрасней… И таинственного света
Ложится блик на камешек морской.
Закат окрасил в золото просторы,
Туманы голубеют над водой,
И на краю земли застыли горы -
Короны снега светят красотой.
12 марта 2010
Свидетельство о публикации №115062606963