Спасибо любимой

Спасибо любимой
За верность и нежность.
Тут сахар ночей
И волшебная снежность.

За первый миг
И час венчальный.
Так важен всхлип
Все не случайно!

Что нам даровано, -
Известно.
Не уворовано, -
Мне лестно

Ты знаешь все,
Я помню тоже.
Ты есть мое
Люблю я кожей,

Душой, всем сердцем,
Телом, взглядом.
Ты соль и перец,
Я лишь рядом.

Дано нам счастье
Словно поле.
Долой ненастье
Рядом… ДОЛЯ!


Рецензии