Поднимайся, крестьянин!
Предлагая щедроты другого края.
Словно в пене белели жасмина ветви,
И о чём-то друг-другу в ночи шептали.
На цветках танцевали лесные феи,
Как стрекозы, искрясь в серебристых платьях.
Я же стойко читала о детях Геи,
И о войнах Пришельцев за символ Власти.
Хитрость с наглостью бойко гуляли в паре,
Пирамиды росли из фальшивых денег.
По каким же ступеням шагаем, Арий?
Из могил потянулись фашистов тени.
Украина сегодня, как Агнц закланный.
Русь, смотри на Сестру! Это - тоже подвиг.
Показать своей жертвой,что с миром станет,
Если к Власти прорвётся змеиный Орден.
Круг за кругом – стремится на финиш Время.
Скоро цифра семнадцать… Не сдайте, нервы!
Поднимайся, крестьянин! Ты будешь первым.
К о л ь в з р а с т и л д л я Д у ш и - з о л о т о е С е м я.
(Изображение взято из интернета).
*Крестьянин- (Крест – ЯН-ИНь), то есть, человек несущий правильный равносторонний крест жизни,
Живущий по законам серединного мира и не подпитывающий Эгрегор Тьмы.
Равносторонний крест - символ бога Солнца, символ четырёх первоэлементов (воздуха, земли, огня и воды)[
*Равносторонний крест, вписанный в круг, символизирует связь духовного и материального мира.
Неба и Земли. Был символом Гипербореи.
Свидетельство о публикации №115062606935
Наскучили сегодня до блевоты
Машины, стервы и мордовороты.
Средь мусора, как голубой подснежник,
Ребёнка взгляд. Вот это повороты!..
Ведь почти все мы из крестьян, я тоже помню своё детство в деревне, хотя учился уже в городе. Помню быт крестьянский, когда и кормили и веселили себя сами, а не тыркали в три кнопки. С неизменным уважением. Анатолий. Чем-то напомнили мне и блоковское, и брюсовское.
Анатолий Возвышаев 05.07.2017 06:46 Заявить о нарушении
просто чудовищно.И когда применяются грязные информационные технологии, то ведь не все
могут правду от лжи отличить.Особенно дети.
Сколько судеб рушится.Спасибо за Ваш отзыв и этот экс.Всего доброго.
Алиса.
Алиса Соловьёва 05.07.2017 12:57 Заявить о нарушении