У-у-ужа-а-а-а-ас-с-с!!!

- Пиковая дама, появись! Пиковая дама, появись! Пиковая дама, появись. Кто здесь?

Скрипнула вдруг дверь.

- Кто здесь? Дима, это ты?

Свет стал мигать. 

- Боже, что я наделала. 

Слышит странные звуки доносящиеся из коридора
Пройдясь по коридору, она видит как открыта дверь туалета, где нет света. Дверь мотает слегка из стороны в сторону и она слышит странные не человеческие стоны. Подойдя ближе, стоны стали громче, что её сильно пугало. Затем она включила свет в туалете и увидела там его, при этом закричав.

- А-а-а-а-а-а-а!!!

-А-а-а-а-а-...Ты что сбрендила, не видишь, что я тут срать пытаюсь?

- Не делай так больше. 

- Что ж мне совсем что ли в туалет не ходить?

- Дверь в туалете закрывать надо и свет включать.

- Дверь клинит и выключатель барахлит. Харе пялится, как я сру.

Когда время наступило 00:00 Она вдруг услышала шуршание. Повернувшись на правый бок, она увидела пикавою даму, что стояла напротив неё. Увидев её, она не могла кричать, пока пиковая дама не издала громкий звук....Пр-л-рл-л-пук.

- А-а-а-а-а

                :)


Рецензии