нету денег - не беда разгрузочное

Нету денег-не беда! Главное здоровье. Хоть без денег никуда, все мы переборем. Чтобы мама улыбалась, чтоб солнышко пекло. Чтобы радость оставалась, чтобы счастье не ушло. Чтоб росли бы наши детки, семьи не ломались. Чтоб противные соседки, с нами не ругались. Чтоб любили мужиков , чтобы баб любили. Чтоб поменьше языков сплетни разносили. Чтоб была у нас всегда, крыша хоть какая, и вода чтоб и еда, и кровать родная. Есть кредиты, нет бабла. Эх, фигня все это. Лишь бы жопа не гола, да в трусы одета:)))


Рецензии