Примером буду

Когда меня мои друзья оставят
И убегут в свои "прости, дела",
Мои же мысли так меня задавят,
Что не знакомо чувство мне тепла.

Строения кругом так холодны.
Везде кирпич и мрамор, и металл.
А я всё жду своей больной весны
И забываю как же мир весь мал.

А я всё чаще замечаю ад,
На лицах незнакомых мне людей.
И мне хотелось выпить бы весь яд,
Чтоб не прожить ни капли больше дней.

И проходя всё по тому мосту,
Я прыгнула бы вниз, я бы упала.
Но только я всё так же глупо жду,
Всё потому, что лет в 16 обещала.


Рецензии