Берегите любовь

Дарите женщине улыбки,
Слова и нежность от души...

Пусть будут в жизни и ошибки,
Любовь вы б только сберегли!

Пройдут года она согреет,
Когда наступит стужи срок...

Она вернёт всю нежность с верхом
И  не  предаст, всегда спасёт!


26.06.2015

Фото из интернета.


Рецензии