Жизнь есть жизнь - её не остановишь

Мы с тобою жили - поживали,
Отродясь не ведая о том,
Что век новый принесёт печали
Техникой, что названа ""

Начиналось просто с интереса -
Поиграть и новое узрить...
Нынче под влиянием прогресса
Стало модно в интернете жить:

В интернете принято общаться,
В интернете принято дружить -
Незачем в реальности встречаться,
Незачем друзьями дорожить!

Проще новую создать страницу,
Что угодно строя из себя -
Мужику изобразить девицу,
А дурнушке, выглядеть как "фря"!

Интернет - всем неудельным в помощь,
Миражом обманывая, врёт:
Жизнь есть жизнь - её не остановишь,
А душа реальность сбережёт!

песенный текст


Рецензии