Подсолнухи

Подсолнух солнечный расцвёл,
И туго набит семечками он.
Подсолнух - цветок Солнца,
Что светит нам в оконце.

Среди подсолнухов я встретила тебя,
И тут же поняла, что влюблена.
Среди подсолнухов ты меня жарко целовал,
Любил меня и крепко обнимал.

Подсолнух - солнечный цветок,
И пусть ему до Чувств до наших - невдомёк,
Но всё равно -
Любимый мой цветок!

Напоминает он о нашей встрече, о тебе,
Вот только жаль, что не цветёт он в январе.

Среди подсолнухов расстались мы с тобой.
Подсолнух - больше не любимый мой цветок.
Разлуку он  с собой принёс.
Теперь схожу с ума от роз!

И среди сада, розы где цветут,
Я встретила теперь другого.
И Счастье больше я своё не упущу,
Ну где ещё как он найду такого?

И среди роз рассталися мы с ним,
Настали вновь в Душе моей морозы.
И что же делать с этим мне теперь?
Наверное теперь я полюблю мимозу...
                26.06.2015 г.
 


Рецензии