Будни бога

А я живу лишь одним днём.
Что будет завтра.
Лишь предполагаю.
Возможно я.
Отыграю миллион.
А может быть.
Тихо я скончаюсь.
Кто знает. Я отнюдь не бог.
Все говорят.
Его пути неисповедимы.
И, слава богу.
Что я не бог.
И что конца пути не вижу.


Рецензии