Жизнь и сон...
Во сне мы живём не думая...
Наши чувства естественны и глубоки,
Захватывают, как дыхание территорию.
А в жизни мы почему-то напряжены,
То и дело выстраиваим мелодию...
Мы не чувствуем воздух и ширины,
Мы постоянно в бегах, складывая историю.
Говорят просыпаться нам пора,
Начинать жить более вдумчиво,
А мне порой кажется, во время сна,
Мы видим: настоящее, прошлое и будущее...
Только сон этот глубже тьмы...,
Напознаная осознания территория,
Во сне мы такие, какими рождены,
Сон и жизнь, как левая и правая траектория.
Сон, в который ночами погружены,
А не тот, когда не замечаем господнего,
Сон - погружение каждого внутри,
Та страна, куда уходим мы...
26.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062606793