Что говорил дождь

Мне дождь рассказал
Чего хочет небо.
По крыше стучал
Градом быль или небыль?
Решил напугать - водным потопом.
Третий этаж, высоко мои окна.
Он мне шептал, сердился грозою.
Вероятней всего - недоволен был мною.
Как я планету Земля всю загадил,
Поэтому вот - меня озадачил.
Ругался, сверкая слезой обливаясь.
Я извинился, прости, - ну исправлюсь.


Рецензии
Какие яркие строки!

Сабина Стрешнева   26.06.2015 20:24     Заявить о нарушении
Иносказательно от себя за Всех, прошу простить что без разрешения))))

Виталий Веденеев   26.06.2015 20:32   Заявить о нарушении