Заветная мечта

Копеечка к копеечке
Рублики к рублю
Это я на лошадь
Денежки коплю.
Говорю это не я,
А внучка Ксюнюшка моя.
Не нужны ей куклы мишки
Ни раскраски и ни книжки
Есть мечта только одна
Купить скорее ей коня.
Ксюня, лошадь не игрушка
Быть должна у ней кормушка
В ней овёс или трава
Всегда чистая вода
Надо где то ей гулять
Травку свежую щипать
Ночью спать она должна
Значит крыша ей нужна.
Говорю я внучки
Брось ты эти штучки
Мы же в городе живём
Куда лошадь приведём?
А я денег подкоплю
И конюшню ей куплю.
Ну что ещё мне ей сказать
Ребёнок должен ведь мечтать,
А мечты сбываться
Будем мы кататься!


Рецензии