Из сердца

Прорастают розы
Из сердца моего
Бурые словно на закате

Прорастают розы
Сердца моего
И по всей Гранаде

Проросли розы
А сердце сжимают
Колючие терна
Розы сердца моего
А в огне отвергнет

Розы сердца моего
Не будет признаний
Розы сплели узор
Новых страданий


Рецензии