Чем хуже морально - тем больше хочется изводить те

Чем хуже морально - тем больше хочется изводить тело...
Ты же меня понимаешь...
Ты морально убит. И морально раздавлен. Но это твое дело.
Всем безразличны твои проблемы. Потертые идеалы.
Ты убиваешь себя и в тебе больше нет морали.
Твои поступки вызывают отвращение и жалость.
Гордость твоя потеряна где-то в подъезде между малознакомыми этажами.
Если тебя встретит давний знакомый, то он тебя не узнает,
Ты слишком не ты, когда себе изменяешь.
Твое искусство не признано. Но ты точно гений.
Просто тебя одолели минуты тревог и сомнений.
Однажды мир и люди познают тебя. И сотни твоих творений.
Но может это не произойти никогда, хотя пожалуй о тебе узнают скоро...
Готовь парадный наряд и благодарственное слово...


Рецензии