Думаете вы, что я землянка...

Думаете  вы, что я землянка,
Что заботы знаете мои.
Но для вас я  инопланетянка,
Знающая ваши языки.

Мир моей души и прост и сложен,
Материнство, радость, страсть и боль,
Светел, темен и многообразен,
Навсегда спокойствия лишен.

Беспокойство – мой удел навеки.
Жив, здоров, печален, болен, сыт –
Все о нем, о друге, человеке,
Сыне, муже, сердце матери болит.


Рецензии