В Эпоху Света...
Сверкает луч прекрасный, светлый,
Не бойтесь, дети, защитит того,
Кто любит беззаветно,
Кто в час молитвы посылал
Добро и свет в пути душе уставшей,
Кто не был скрягой, отдавал
Тепло души, кто посылал
Своей душой любовь Рассвету,
Кто не томился, а шагал вперёд,
Любил кто беззаветно...
Кто сострадал, кто помогал
Другой душе в земной дороге,
И бескорыстно отдавал
Не мало света и тепла,
И тем, кто верил, что взойдёт
Заря и будут всё ненастья позади навеки
Так будет и наступит эпоха света и добра,
В Эпоху Cвета - все уйдут ненастья...
И будет имя - Чело Века...
4.11.2012 Надежда
Свидетельство о публикации №115062606753