Любовь Небес права...
Чтобы души непокорных уберечь:
От зла, тоски и ненависти?...
От радости, гармонии, любви
И красоты, доверия и веры,надежды?...
В путь... Иди, душа...
Всегда душа есть непокорна
На земном пути
И готова преграды все смести,
Не встать, как встарь у плача той стены,
А выстроить душой свои мосты...
Увидеть звёзды Неба не с Земли,
Вселенную, где пролетают корабли,
Между звёздами сияет Храм Небес Любви,
Душа, что непокорна в пути - иди...
На зов ответ есть ясен,
Дамоклов меч для непокорных душ-
Не страх, не жалость,
Когда в душе живёт усталость
И ждёт душа того, что может быть случиться,
Не сможет в путь идти душа, влюбиться,
А просто тлеет малым угольком...
- Не бойтесь на пути земном Дамоклова меча,
Для непокорных душ есть меч - иллюзия...
Мечта души есть рядом, важен мост,
Что есть протянут от Земли до Звёзд,
Серебряною нитью мост зовётся
И связь не прерывается веками
И не стоять салунными столбами,
Идти вперёд и падать и вставать с колен,
Вселенную благодарить,
Любовь и Красоту - благословлять,
Благодарить Того, кто вновь отправил в путь
И не свернуть с пути душою непокорной,
Поверить важно, есть Небес Любовь права...
И не пытайтесь унижать Любви Небес Права...
Дамоклов меч для тех, кто отрицает
И в душу на пути Любовь Небес не призывает...
9.11.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115062606708