Мои ангелы всегда со мной

Взлететь? Легко! Давайте пОлосу для взлета!
Недавно оказалось - все могу!
Я - мать двоих детей! Двух ангелочков.
Они всегда со мной: во сне и наяву.

Когда б не загрустилось, батарейка села...
Как лучик солнца: "мама, мы с тобой!"
И светом этим ярким и небесным
Меня накроет прямо с головой.

И не останется преград особо крепких.
Пойду вперед, ведомая судьбой...
Ведь я для них, наверно, тоже ангел
По этой жизни, часто не простой.

И Жизнь кипеть теперь не перестанет.
Усталость и отчаянье долой!
И нет на свете никого важнее,
Вот этих ангелов, которые со мной.


ПС: Посвящаю эти строки моим деткам Марии и Вадиму - невероятно яркому источнику сил и вдохновения в моей жизни. Главной и самой сильной радости, счастья, света, бесконечной любви и всегда гордости.
С каждодневной благодарностью к Богу за них.

июнь 2015.


Рецензии