Звездная любовь. Рак

Июль, в небе Рак, и Рак - мудрец
Нам сплел на небе из звезд венец.
Он увенчает тебя венцом,
Но это будет твоим концом.

Крепка у Рака рука,
Не знает пощады она.
Рак ничего не прощает.
Рак смотрит в глаза, не мигает.

Но есть слабость у Рака одна,
И слабость эта  его  семья.
Только Рак может Рака терпеть
И в объятиях его не сгореть.

Если же Раку приглянулась Львица,
Что-то страшное может случиться.
Если Деве понравился Рак,
Значит с Девою что-то не так.

Если Рака Рак не найдет,
Он со звездного неба уйдет.
Но пройдет ровно год и тогда
Снова вспыхнет его звезда.


Рецензии