Р-а-з-н-ы-е одинаковые люди

Людей ведь так много. Много.
Каждый хочет быть уникальным.
Не хочет как все быть «строгим»,
И так, наверно, нормально..

Людей ведь так много. Много.
Средь этой огромной толпы
Вообще не заметить могут,
Не выпустишь если шипы.

Людей ведь так много. Много.
И лезут из кожи вон часто
Чтоб быть не как все. Ей богу!
Теряют силы напрасно…

Людей ведь так много. Много.
Но каждый по-свойму хорош.
Увы. Этого урока,
Быть может, и ты  не поймёшь…

И будешь как много-много.
«Разных» одинаковых людей
Ходить без всякого прока.
И уже без своих идей.


Рецензии