Бабочка

Бабочка порхает высоко,
Любит бабочка тепло.
Летом в жаркую пору, -
Бабочку поймаю, отпущу.

Точно так и ты - летишь из рук,
Много у тебя новых подруг.
Как я не ловлю тебя - ты всё ж не мой,
Я ж хочу, чтоб был ты лишь со мной.

Бабочка порхает высоко,
Крылья её радуги цветов.
Вот бы мотылька уже нашла,
Но пока - всё ж одинока, как и я.

Только не хочу я одинокой быть.
Как же мне тебя словить?
Чтоб к другим подругам ты не улетал,
Чтобы обо мне только мечтал.

Из гусеницы в бабочку я превращусь,
И ты оценишь эту неземную красоту.
Забудешь всех своих подруг.
Я - Бабочка, и я люблю тебя, мой друг!
                26.06.2015 г.


Рецензии