Внукам - экспромтом. 28. 04. 2005
Внучек родной! Рыженький мой
Будешь ли бабушку Галю любить?
Будешь, как Ната, со мною ходить...
И на покосы,
где бывают росы?
И на поляны,
где в траве бурьяны?
И на наш огород -
надо ведь его полоть?
Если будешь ходить,
будешь бабу любить, -
Будет баба долго жить
и любовью вам служить.
Живу вашей любовию,
Внуки мои васильковые!
Свидетельство о публикации №115062606590