Осень женщинам дарит косынки

  Паучиха плетет паутинку,
  Выплетает сложнейший узор.
  Осень женщинам дарит косынки,
  Золотит неоглядный простор.

  Утро веет лесным ароматом,
  Краски осени, запах грибов.
  В небе кружится стая пернатых,
  Как прекрасная песня без слов.

  Жить на свете- бесценное счастье,
  Хоть порою судьба нелегка,
  Хоть порою бывает ненастье,
  К солнцу тянется чаша цветка...

 2014г.


Рецензии