Не мешай

Мои финансы снова поют романсы.
О том, как плохо им бывает жить со мной.
О том, что я, о них не беспокоюсь.
Тогда когда им необходим покой.

Мои финансы поют романсы.
Под гитару или под гармонь.
На тротуаре жалобно выводят.
О том, какой хозяин я плохой.

Подкинул в шляпу им червонец.
Взглянули как на дурака.
- Послушай Шура. Ты идиот?
- Иди. И не мешай. Купи себе пивка.


Рецензии