Раз, два, три

Раз... Два... Три...
Ничего, пустота внутри.
Где же ты, друг?
Я пытаюсь взглянуть вокруг,
Вижу ночь и четыре стены,
В голове звон гитарной струны...
Старый ветер доносит разлуку...
Второпях вспоминаю руку
Милого - тверды черты.
Снова видеть его - мечты...
Закрываю глаза. Вокруг
Все затихло. И тут же вдруг
Счет по памяти изнутри :
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...


Рецензии