Жизнь наша никакая
Это видим мы теперь.
Тут теперь она иная,
Ты вот в это сам поверь.
И несутся дни за днями,
Улетает Земля вдаль.
Что случилось здесь вот с нами?
Нас берёт тоска,печаль.
Нам иного не дано,
Жизнь вся тут изменилась.
Ведь она не есть кино,
Нам всё это не приснилось.
Улетает белый свет,
Он и нас с собой уносит.
Ведь иного вовсе нет,
Нашу Жизнь он не расспросит.
Свидетельство о публикации №115062606453