Поверить в то, что здесь когда-то будет...

Поверить в то, что здесь когда-то было,
Поверить в то, что здесь когда-то будет...
Весь мир – заплаканный ребёнок,
Что ласки ждёт, любви, и расцветает
С улыбкой малыша сегодня чудо,
Что есть Любовь – Великая, Живая,
Что нам Господь Единый посылает,
Чтоб знали люди – Вера не обманет,
И не предаст Любовь, тропа надежды
Зовёт вперёд к вершине Чудо Храма,
Весь мир сейчас – заплаканный ребёнок,
Утешить здесь любовь его возможет…
Погладить по заплаканной щеке,
Послать любовь, душой своей радея –
За землю, за планету, дом Небесный,
И видеть Солнце утром на рассвете...
***
Луна и месяц ясный -
Дитя качали в звёздной колыбели,
А поутру Подарок - радость Света,
Дитя купали в солнечной капели...
Возможно радость подарить своей планете -
Послать любовь души нетленную, живую,
Утешить, защитить душу ребёнка -
Его поля, моря и горы, океаны, реки...
И слёзы осушить в ресницах сосен,
Берёз и кедров - разве не отвага?
Притих поутру плачущий ребёнок,
Любви волна - пречистая, живая его утешила?
Так было... И так будет...


31.01.2012г. Надежда


Рецензии