Забыл позвонить родным...

12-ть часов ,ночная прохлада.
Забыл я родным позвонить.
Эх, и сынок я ,какая досада!
Ну ,как до утра мне дожить?
Глаза закрываются, я иду спать.
Быть может приснятся во сне.
Все дети как дети, сейчас скажет мать.
Как больно и совестно мне.
Вижу во сне мать и отца ,
Рядышком я босиком,
Прощения прошу у них без конца.
И что позвоню я потом.
Мама на ручки меня берёт.
И обнимает отец.
Я прыгаю, бегаю ,как самолёт,
А папа кричит ,молодец!
Весело ,радостно было во сне,
Но тут просыпаться пора.
Горько, обидно за них стало мне,
Что я не звонил вчера.
А утром мама моя звонит.
Соскучилась ,мальчик  мой,
Всю ночь не спала ,душа болит.
Сынок ,приезжай домой.
Прости дорогая приеду, жди.
Я буду звонить всегда !
Только ночами, пожалуйста, спи.
И папке привет от меня!
(Н. Капитонова)


Рецензии