Золотая фраза -Я устала! 11. 03. 2009

Золотая фраза:- Я устала!
Отдохну и сразу позвоню!
Не ругайся,спи спокойно милый,
Знаешь ведь природу ты мою!

Ты там слишком долго не теряйся,
Отдыхай,пиши стихи,эссе,
Тоже сил пока что набирайся,
Очень скоро ты понадобишься мне!

Ну не скоро,а может через месяц,
Через два ,вернусь к тебе опять,
Будем снова мы с тобой встречаться,
SMS и письма посылать!

Ну а если ты такой примерный,
Прибежишь по первому звонку,
Я тебя тогда ...вот ... поцелую!
Разрешу потрогать грудь мою!

Обещаю в отдыхе «поститься»,
На других медбратьев не смотреть,
И примерно думать и учиться,
Мне ведь скоро так в Америку лететь!

Обещаю быть примерною женою,
О тебе совсем не вспоминать!
Не смотреть пустые сообщенья,
Сайт закрыть и ночью с мужем спать!

Обещаю вспоминать тебя не чаще,
Чем я суши ем или большой лимон!
На балете буду отрываться,
Чтобы с потом вышел дикаон!
/депрессия,ивр,/!


Милая !Я тоже обещаю !
Позабыть тебя на месяц или два,
Даже если в сайте повстречаю,
Обещаю отвернуться несмотря,
Обещаю ,что стихи писать я буду,
Только не тебе ,а все другой,
Вдохновенье я в тебе черпаю,
А пока ты занята собой!


Рецензии