Бедненький волчонок
Твоим другом он «старым» считается.
Со мною грозится расправиться –
Тебе, говоришь, это нравится?
«Очень люблю» - Ты уверяешь,
Но слова, ведь, с делом расходятся.
Неужто – когда придут «убивать»,
Ты притом будешь радоваться?
За меня волноваться не надо
Я сумею за себя «постоять».
Скажи только, что Тебя подвигло
Меня волчатам «съесть» отдать...
Свидетельство о публикации №115062606209