Когда в семье царит бездуховность

Дети первые почувствуют об этом и будут поведением своим об этом говорить. Они  Неуправляемы и непослушны будут, из дома будут постоянно убегать. Учиться в школе желанье пропадает, и даже приводы в милицию будут у них.

 Когда гармония в душе с семьёю нарушается, то внутренний протест идёт у них. Задумайтесь об этом взрослые родители. Не мы детей воспитываем, они нас. Они порой умнее и выдают такие мысли, родители затылок чешут, откуда это в них!

 И многие из тех кто был рождён после 2000 года индиго дети, посланы на помощь с Космоса они и поведением своим, которое не соответствует всем нормам принятым пытаются пробудить родителей своих.

 Но по привычке взрослые плывут своим течением, пытаясь переломить своих детей, что толку их наказывать, надо самим меняться, менять питание, мышление, с привычками дурными распрощаться раз и навсегда!

 В тех семьях, где гармония царит, дети идеальные бывают, и видя, что вмешательство их не нужно, всё развивается в божественном Начале! Когда ребёнок необычный, не ломайте его душу, не прогибайте его мир внутренний под себя, а сами лучше в корне поменяйтесь!


А то что дети не хотят учиться это идёт у них тоже внутренний протест. Эти дети понимают не тому их в школе учат, не пригодятся в жизни знания им те. Их память клеточная говорит о том, чему их учат и как на самом деле было всё, зачем же баснями им голову запудривать. Они лучше с природой пообщаются, приятнее им с деревцем общаться, с травками,  жизнь муравья поизучать!

Ведь в жизни важна не школьная оценка. В жизни главное мудрость жизни накопить! Как наши предки по три класса образования имели, в течение жизни накапливали мудрость, что головы учёных советы спрашивали у них.

 И в этой жизни каждому дано своё. Желанье будет и будет человек учиться, а из под палки мало толку заставлять, это тоже самое что силой заставлять жениться. Нарушишь психику и идиот готов, как говорится ни себе не людям.


Рецензии