Настоящий Друг!

Пространство радостью сияет
Весь мир сознанием согрет.
С тобою вместе он шагает,
И потихоньку подпевает,
И никогда не унывает,
И лучше в мире друга нет.

Пространство радостью сияет
Наполнен счастьем Новый день
Навстречу новому, я знаю,
Делам хорошим помогаю,
И только лучшего желаю
Всем, всем, всем, всем!

В любви хочу всё людям делать
Хочу для радости служить
всё изменять легко умело
И сотворить своё же дело!
И наслаждаться этим телом!
И долго жить, и в счастье жить!


Рецензии