Рассказы
Бывали в жизни броские сюжеты.
Нет, я не собираюсь создавать
На ровном месте танца пируэты.
О пережитом я могу молчать,
Провалы были и аплодисменты,
Невзгоды я могу не замечать,
Их превращу в счастливые моменты.
Пусть ничего не ново под луной-
Все расскажу и ничего не скрою.
Согрею всех своею теплотой
И дверь для всех я широко открою.
Свидетельство о публикации №115062606182