Велетово

Возле озера Самро
Есть Велетово село.

Разлеглись по белу свету
Наши ПРащуры велеты.

Исполины из полей
Все плодят богатырей.

Из холмов гиганты
Дарят им таланты.

Знать земля скобария
Полюбилась ариям.


Рецензии