Влажная роза..

Ты незаметно отбросила в сторону полог
Ветренной ночью позвала к себе ночевать
Скрылась луна, как мне ведал когда-то астролог
В бездну блаженства пушинкой легла на кровать

Как же зовут тебя? Кто тебя сделал такою?
Гладишь коралл мой дыханьем своих альвеол
Будто багровое небо набухнет грозою
Так и в ладонях набухнет нефритовый ствол

Пара ночных мотыльков мы с тобою порхаем
Вот и с одеждой расстаял, как облако стыд
Мило волнуясь, красавица вся расцветает
Как же сумею я долг свой за ночь отплатить?

Не оттого ли удвоил я сладкие стоны
Ветром лаская твою тёмно-алую щель
Не оттого ли пробрался в цветочные кроны
Нежный, мохнатый, порхающий бабочкой шмель

Снова с приливом  волшебного апофеоза
Бедра лаская в ущелье проникнет река
Ласточкой боль промелькнёт.. Это Влажная роза
Вдруг распустилась цветком на краю языка..


Рецензии
Ни тюльпан, ни мимоза
Не имеют тех мест,
Только влажная роза,
Она как Эверест.
Не сорвать, не потрогать,
Не увидеть глазком,
Она как недотрога,
Можно только тайком.
Увидать на мгновенье
И исчезнет опять.
Просто много стесненья
И нельзя увидать.
Красивое, чувственное стихотворение у Вас!

Виктор Эмрит   27.06.2015 19:10     Заявить о нарушении
Шикарно..Камильфо..

Богдан Евлах   28.06.2015 01:47   Заявить о нарушении