Обращение

Кому нужны рецензии?
Скажите,напишу.
Давно уже на пенсии,
О прошлом не грущу.

Хотел вот поучаствовать
В "Георгиевской ленте",
Благоприятствовать
Мне будут рецензенты,

Их нужно всего сто.
Кому не трудно,оцените,
Мой стихотворный статус-кво,
По паре строчек напишите.

Ведь будут конкурсы опять,
Без вас мне вновь откажут.
А мне ведь есть,что написать,
Мои стихи расскажут.

Поэты-славная компания,
Благодарю заранее.


Рецензии