за подлость собственной души

за подлость  собственной души
не надо  мстить  и делать  боль любви
и лживыми словами прикрываться
не надо убивать любовь...
ведь любовь чиста она правдива
она в том сердце лишь живет
кто честен...любит  и не лжив
за лживость  собственной души
прощение лучше  ты у Бога попроси
во всех грехах  покайся ты
любовь  тогда возможно и простит
ну а пока  такою лживой и живи
ответишь перед Богом за грехи
и много слез еще прольешь
да будет поздно....
          умерла к тебе любовь.......прости....


Рецензии
Это точно! Успехов Вам!

Данира   06.08.2015 13:05     Заявить о нарушении