Как ты могла?

Разорвись,
      Хоть тресни,
            Хоть умри!!!
Твои мысли все смешались...
                Сгустком-
                Выплюни,
                Неправда всё-скажи!!!
Кто наговорил-
         пусть будет пусто!!!

Что теперь?
       Как я смогу помочь...
            Как тебя распутать,
                Отпустить?

Худшее-гоню метлою прочь,
           Как тебя понять?
                Тебя простить...

Крикнуть!!!
    Выбесить!!!
         Ударить!!!
             Воскресить...

Нет той силы,
      Чтоб тебя спасти...
               
Я не знала...
        Я бы помогла...
Ну ответь:
       Зачем? 
         Как ты могла?
   
 
(Да не укради...)


Рецензии