Красота рассветная
Полыхнула солнышком.
Завитушки рыжие
Разметали сплин.
Над горами снежными
Воцарилась Зорюшка
И прохладой шелковой
Льётся вниз с вершин.
Монолиты скальные -
Строгие, надменные,
Неприступной крепостью
Выстроились в ряд.
И виденьем сказочным -
Старцами почтенными,
В многоцветных сполохах
Над рекой грустят.
Длинный путь в долинушку
Зорька закудесила.
Разбросала лучики,
Выпала росой.
Травушка - муравушка
Мило заневестилась,
Приодевшись утречком
В жемчуг луговой.
26.06.2015 г
Свидетельство о публикации №115062600006
С уважением, Галина
Галина Лифанова 2 27.11.2015 13:22 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Владимир-Георгий Ступников 27.11.2015 13:37 Заявить о нарушении