Перед зеркалом
Передай улыбку другому.
Жизнь прекрасна у нас,оглянись,
А от злобы впадают в кому.
Пусть будет наполнен радостью день
И работа в руках твоих спорится.
Только те,у кого мозги набекрень,
Желают со всеми ссориться.
Людям,что рядом,добра пожелай,
Счастья,здоровья,успехов.
Будь весел,приветлив,не унывай,
Друзьям помощь твоя-не помеха.
Счастлив будешь в жизни такой,
Друг,товарищ и брат для всех.
Всегда будут общению рады с тобой,
В разговорах радостный смех.
Нет пределов души человека,
Нежность,ласковость дарит она.
Нам нужна,знаю,эта опека,
В сердцах всех расцветает весна.
Свидетельство о публикации №115062605971