Феб

Быстрее бы к себе домой.
Быстрее бы уехать от этого неба.
Мне нужна радость и нужен покой,
И попавшую в меня стрелу Феба.

Быстрее бы осень и дожди.
Быстрее бы прошло это чертово лето.
Быстрее бы он сказал "подожги"
Прошлое , и вперед наслаждаться рассветом.

Быстрее бы вперед, в проще.
Быстрее бы уйти из той рощи.
Такие простые мечты.

Быстрее бы коктейль из двух трубок,
Рассуждать над списком покупок
И в голове засевшее "ты и еще раз ты" .


Рецензии