Рождение Бога

Сквозь кромешную мглу по судьбе я иду
По тернистой тропе созиданья
Вопреки всем помехам, найду ту звезду,
Что ведёт к очагу мирозданья.

Мысли в кванты сложу в перекрестье орбит
В необъятных  просторах галактик.
И в далёкой вселенной из пыли планет
Я сложу новой жизни цитадель…


Рецензии