Муха и комар будут жить до тех пор...

Муха и комар будут жить до тех пор, пока не попадут во владения человека. Наверное и человеку стоит задуматься об этом и не вмешиваться в чужую жизнь, а жить своей жизнью, данной тебе Богом.


Рецензии