И эта весна уйдет без праздника...

.


И эта весна уйдет без праздника
горсть подснежников взятая в руки?
горсть снега  хватающая воздух?
горсть грязи
                как спалось тебе?


а ведь сколько помню себя-хотелось чего-то
войти полностью
                может погибнуть
может с другим знаком
                но никак не меньше
ведь нельзя же со всем этим
                так ничего и не сделать


и хоть каждый апрель ритуал не ясен
Родительский день
                город в движении
        еще не мертвые пьют и едят
        на схронах уже неживых...
 
И эта весна уйдет без праздника
горсть подснежников взятая в руки?
горсть снега ... но это исполнено


.
          


Рецензии