Как хочется...
Не боль, чтоб от них, а радость имели.
Рождались чтоб все здоровыми дети,
И песни добра по праздникам пели.
А если и плакать - только от счастья,
Слезою любви святейшею чистой.
Чтоб было, как раньше - сёстры и братья
Дружили под небом мирным, лучистым.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115062605815
Наталья Заблодская 30.06.2015 17:28 Заявить о нарушении